Вверх

Армен Джигарханян выписан из больницы и чувствует себя хорошо

Армен Джигарханян выписан из больницы спустя почти неделю после его госпитализации. В настоящее время актер находится дома, а его состояние оценивается как удовлетворительное. 17 января самочувствие Армена Борисовича внезапно ухудшилось, а врачи провели осмотр его организма.

Армен Джигарханян выписан из больницы и чувствует себя хорошо
17 января Армена Джигарханяна госпитализировали после того, как самочувствие актера резко ухудшилось. Врачи не выявили у него никаких серьезных заболеваний, а сегодня, 24 января, медики сообщили о выписке пациента. В настоящее время состояние Армена Борисовича оценивается как удовлетворительное.


Выписали Армена Джигарханяна еще вечером 23 января, а сейчас он находится у себя дома. Его друг Артур Согомонян сообщил, что Армен Борисович чувствует себя нормально, но к работе пока не возвращается. Согомонян допустил, что Джигарханян может появиться в своем театре в следующий понедельник, но точных сроков его возвращения к работе не назвал.

Ранее Согомонян сообщал, что Армен Борисович хорошо отдохнул во время январского отпуска, но внезапно пожаловался на ухудшение самочувствия. А медики подозревали, что Армен Джигарханян мог подхватить опасный вирус. Также не исключалось, что у него обострились проблемы с сердцем. Тем не менее врачи, проведя осмотр и ряд процедур, не выявили у Армена Борисовича ничего серьезного, спустя несколько дней отпустили его домой.

Также Согомонян упоминал, что Джигарханян жаловался на боли в ноге, хотя до этого чувствовал себя хорошо, и даже отказался от трости, с которой ранее ходил. По словам Согомоняна госпитализация Армена Борисовича стала внезапной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии