Вверх

Екатерина Зиновьева рассказала об общении с сыном Александра Гобозова

Екатерина Зиновьева познакомилась с родителями и сыном Александра Гобозова. Катя старается вести себя аккуратно в общении с Робертом, но им уже удалось найти общий язык. Александр и Екатерина установили четкие границы личных отношений и общения с мальчиком.

Екатерина Зиновьева рассказала об общении с сыном Александра Гобозова
Отношения Кати Зиновьевой и Саши Гобозова развиваются очень стремительно: Александр много времени проводит рядом с Екатериной на телеплощадке, а недавно он познакомил новую девушку со своими родителями. Столь важный этап прошел прекрасно – родители Саши очень тепло встретили его новую избранницу, дав понять, что будут только рады их отношениям.


Теперь Екатерина проходит другой важный этап в отношениях с мужчиной – знакомство с его сыном Робертом. И в этом участница «Дома-2» тоже преуспела – Александра уже успел представить наследнику свою новую девушку. Зиновьева понимает, что заслужить доверие ребенка непросто, поэтому старается все делать правильно, в частности, пытается больше разговаривать с Робертом.

«Я спрашиваю, как у него дела. Мне комфортно с ними. Роберт пока еще маленький, и каких-то вещей не понимает. Но все равно я стараюсь с ним общаться так, чтобы не травмировать», - говорит Екатерина.

Она добавила, что уже виделась с мальчиком вживую, а также часто общается с ним посредством видеосвязи. Также Екатерина старается по возможности баловать мальчика приятными подарками. Зиновьева уверяет, что сын Александра ни в коем случае не будет осложнять их отношения, и тем более речь не идет ни о какой ревности с ее стороны. По словам Екатерины, Гобозов сразу установил границы общения с ребенком и границы общения со своей возлюбленной. В этом плане между влюбленными нет никаких проблем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии