Вверх

Степан Джигарханян рассказал о недавней встрече с отцом

Степан Джигарханян поделился впечатлениями от примирения и встречи с Арменом Борисовичем. Мужчина рассказал, что примирение с отцом было бы невозможным без его конфликта с Цымбалюк-Романовской. Сама встреча прошла хорошо, в теплой атмосфере.

Степан Джигарханян рассказал о недавней встрече с отцом
Наследник Армена Джигарханяна Степан Джигарханян долгие годы не общался с отцом. Мужчина жил в Соединенных Штатах, а Армен Борисович – в России. Когда разгорелся конфликт Джигарханяна-старшего и его жены Виталины, Степан связывался с журналистами, вставая на сторону своего отца. А недавно он даже прилетел в Москву, чтобы впервые за долгое время увидеться с родственником.


По словам Степана, теперь он может только поблагодарить Цымбалюк-Романовскую за то, что они с Арменом Борисовичем развелись. Он объяснил, что именно благодаря этому разводу сумел наладить взаимоотношения с отцом. В конфликт отца и его бывшей жены мужчина предпочитает не вмешиваться, а во время их встречи они об этом не говорили. Но в то же время Степан не сомневается, что обвинения из уст Армена Борисовича в адрес Виталины были небезосновательным:

«Мне трудно судить со стороны, что между ними произошло. Но поверьте: если из уст Армена Борисовича вылетели слова, что она «воровка», причем не в частной беседе, а на всю страну, значит, есть очень серьезный повод».

Сама встреча родственников прошла очень хорошо. Степан Джигарханян признался, что долго раздумывал над тем, какой будет его встреча с отцом, но на деле оказалось, что она прошла в теплой, непринужденной атмосфере. Армен Борисович хорошо встретил сына – у Степана даже возникло ощущение, что долгой разлуки и не было. Теперь Степан Джигарханян не сомневается, что будет и впредь общаться с родственником.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии