Вверх

Андрей Гайдулян рассказал о разводе с женой, работе в США и собственном бизнесе

Андрей Гайдулян подтвердил, что развелся со своей женой Дианой и сейчас ни с кем не связан отношениями. Актер получил первый опыт работы в Голливуде, а теперь живет на две страны. Съемки он успевает совмещать с собственным бизнесом и находит время лично для себя.

Андрей Гайдулян рассказал о разводе с женой
Актер Андрей Гайдулян в настоящее время живет на две страны. В России он снимается в новых сериях ситкома «СашаТаня», а в США работает над первым в своей карьере голливудским фильмом. Первый опыт знакомства с Лос-Анджелесом у Андрея случился только в минувшем году. По словам актера, фильм, над которым он работает, довольно бюджетный, но интересный, к тому же для него это первый подобный опыт.


Вместе с переменами в своей карьере Андрей пережил и перемены в личной жизни – в конце прошлого года он разорвал брак с Дианой Очиловой. Актер впервые прокомментировал расставание с возлюбленной, дав понять, что конкретной причины их разрыва не было – они просто не смогли найти гармонию в отношениях:

«Мы развелись. Никто никому не изменял, просто мы решили расстаться. Так случается, это жизнь. Я сторонник семейных ценностей, но не сложилось».

По словам Андрея, в настоящее время он свободен от отношений. Сейчас все свое внимание Гайдулян уделяет работе, тем более что работает не только на две страны, но и на несколько направлений. С одной стороны он совмещает съемки в разных телепроектах и фильмах, играет на сцене театра, а с другой – развивает свой бизнес. Актер стал успешным ресторатором, открыв свое заведение – пиццерию – по франшизе.

Не забывает Андрей уделять время лично для себя. Примерно год назад ему удалось сбросить лишний вес – порядка восьми килограмм, и с тех пор актер поддерживает себя в этой форме, чем очень гордится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии