Вверх

Николай Караченцов оказался в больнице с простудой

Николай Караченцов перед началом четвертого курса химиотерапии оказался в больнице с простудой – сообщила его жена Людмила Поргина. Женщина сообщает, что незадолго до этого они с Николаем Петровичем побывали в Анталье. В семье актера верят, что Караченцов с успехом преодолеет болезнь.

Николай Караченцов оказался в больнице с простудой
Актер Николай Караченцов продолжает борьбу с онкологическим заболеванием, но недавно врачи диагностировали у него еще один недуг. Как сообщила супруга пациента Людмила Поргина, Караченцов подхватил простуду, и потому его пришлось госпитализировать. Подробностей его диагноза и состояния нет, но, судя по словам Поргиной, прогнозы врачей хорошие.


«Сейчас он в больнице — простыл. Вернется и снова будем делать химиотерапию. Я, надеюсь, опухоль мы победим. Врачи у нас очень хорошие», - рассказала жена актера.

Также она добавила, что перед этим они побывали в турецкой Анталье, где провели все январские каникулы. Для пациента морской воздух крайне полезен, к тому же, на курортах Николай Караченцов восстанавливается после непростой химиотерапии – для него грядущий курс станет уже четвертым.

Поргина с оптимизмом смотрит в будущее. По ее словам, Николай Петрович по своему характеру очень сильный человек и, так же как и его родственники, верит, что избавится от ракового заболевания. Поргина вспоминает: как только мужу сообщили о его болезни, тот воспринял эту новость вполне спокойно. Актер считает, что жизнь человека не может быть избавлена от трудностей.

Сын Николая Петровича Андрей тоже говорил о положительной динамике лечения. По его словам, врачи зафиксировали, что опухоль уменьшилась в размерах, что свидетельствует о положительном эффекте от химиотерапии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии