Вверх

Ольга Бузова возвращалась из Таиланда эконом-классом

Ольга Бузова по неустановленным причинам не смогла купить билет в салон бизнес-класса в ходе возвращения из отпуска. Другие пассажиры рассказали, что стюардесса просила попутчиков Ольги уступить ей место и пересесть в эконом-класс, но никто из них не согласился.

Ольга Бузова возвращалась из Таиланда эконом-классом
Певица и телеведущая Ольга Бузова вернулась со своего первого за два года полноценного отпуска в Таиланде. Звезда вдоволь отдохнула, но ее возвращение на родину ознаменовалось небольшим инцидентом в ходе авиаперелета. По неустановленным причинам Ольге Бузовой не достался билет в бизнес-класс самолета, после чего она попыталась поменяться местами с другими пассажирами.


Очевидцы этого эпизода рассказали, что перед полетом стюардесса подходила к пассажирам, которые владели билетами в салон бизнес-класса, попросив их поменяться местами с Ольгой. Отмечается, что Бузова не была готова доплатить за место в более комфортном салоне, но и пассажиры отказались меняться. Стюардесса предлагала это сразу четырем пассажирам, и все они ответили отказом, а один из них даже не понял, кто такая Ольга Бузова и почему для нее просят уступить место.

Чем, в итоге, закончилась эта история, неизвестно, но рассказ очевидцев вызвал большой ажиотаж в социальных сетях. Многих пользователей Интернета этот случай рассмешил, и сейчас в Сети активно распространяются шутки на этот счет. Но в целом пользователи пришли к выводу, что никто не обязан был меняться билетами с Бузовой всего лишь из-за ее популярного статуса. Сама телезвезда пока никак не комментировала случившееся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии