Вверх

Сергей Селин рассказал о личной жизни с первой супругой

Актёр Сергей Селин стал героем программы "Судьба человека". В ходе беседы с телеведущим Борисом Корчевниковым он рассказал, что не пожалел оставить имущество бывшей жене после развода.

Сергей Селин рассказал о личной жизни с первой супругой
Звезда телесериала "Улицы разбитых фонарей" Сергей Селин стал гостем передачи "Судьба человека". С ведущим он поделился некоторыми подробностями из своей жизни, а именно, рассказал о том, как сложились отношения с его первой женой. Вместе супруги прожили более двадцати лет, в браке у них родился сын Прохор. Несмотря на столько долгое время, проведённое вместе, супруги развелись. Сергей не пожалел и оставил первой семье свое имущество - квартиру, а сам отправился жить в коммуналку.


Спустя пятнадцать лет пара снова зарегистрировала свой брак, чтобы Сергей мог баллотироваться в Государственную думу. Брак все равно продолжал рушиться, и главной причиной были особенности характеров супругов. Как утверждает Сергей, они перестали ладить. Кроме того, артист признался, что не чувствовал любви рядом с Ларисой и впервые познал настоящие чувства только в отношениях со своей второй супругой Анной.

Сергей с улыбкой поделился, как Анна называет его самым добрым мужчиной в стране. По его словам, сегодня он абсолютно счастлив.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии