Вверх

Армен Джигарханян рассказал о своем самочувствии

Армен Джигарханян, который недавно был выписан из больницы, незадолго до выписки дал небольшое интервью. Актер рассказал, что чувствует себя хорошо, но точных сроков возвращения к работе в театре назвать не смог. Армен Борисович находился в хорошем настроении.

Армен Джигарханян рассказал о своем самочувствии
Сегодня, 24 января, друг Армена Борисовича Артур Согомонян подтвердил, что актер был выписан из клиники спустя почти неделю лечения. По его словам, Армен Джигарханян чувствует себя нормально, и в настоящий момент находится дома. Речь о возвращении в театр пока не идет, но актер раздумывает над возвращением к работе с начала следующей недели.


Выписан Армен Борисович был еще вечером 23 января, а, еще будучи в больнице, успел дать короткое интервью телеканалу РЕН-ТВ. Актер рассказал, что пока не знает, когда вернется к работе в театре, но тоже раздумывает над этим. А на вопрос о том, как он себя чувствует, Армен Джигарханян ответил, что хорошо. Более того, пациент находился в неплохом настроении и даже немного шутил:

«Чувствую себя хорошо. Сейчас будут делать капельницу. В меня вливают железо. Значит, я буду железным Джигарханяном».

Точная причина госпитализации Армена Борисовича неизвестно до текущего времени. Изначально врачи выдвигали несколько версий ухудшившегося самочувствия актера, в том числе гипертонический криз и вирусную инфекцию. Армен Джигарханян был переведен в кардиологию, но ничего опасного для жизни врачи так и не выявили.

Артур Согомонян ранее рассказывал, что госпитализация актера стала неожиданной для всех, кто его окружал. По словам Согомоняна, Армен Борисович отдохнул в период праздников и чувствовал себя хорошо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии