Вверх

Дочь Ирины Салтыковой после похода в ресторан написала песню

Ирина Салтыкова рассказала, что ее дочь Алиса время от времени пишет песни. Во время их совместного похода в модный и дорогой ресторан девушка вдохновилась увиденным, а позже написала ироничную песню об этом.

Дочь Ирины Салтыковой после похода в ресторан написала песню
Ирина Салтыкова дала большое интервью, в котором рассказала, что в последние годы предпочитает не гнаться за славой, успехом и деньгами, предпочитая выпускать новые песни лишь изредка. Однако дочь Салтыковой Алиса, которая живет в Лондоне, отчасти пошла по стопам знаменитой мамы и тоже увлекается творчеством. Ирина рассказала об одном интересном случае, когда после их совместного ужина Алиса написала о нем целую песню.


Ирина и Алиса встречаются не так часто, а после одного из редких визитов девушки в Россию родственницы отправились вместе в ресторан. По словам певицы, заведение было очень высокого статуса и пользовалось большим спросом у высокопоставленных, популярных и обеспеченных клиентов.

Однако поход в престижный ресторан не впечатлил Алису. Девушка не осталась в восторге от местной аудитории посетителей, от местного «шика и блеска». Вдохновившись тем случаем, Алиса написала песню, посвященную тому событию. По словам Салтыковой, ее наследница внимательно изучала окружающую ее обстановку, других посетителей, после чего проанализировала все увиденное и сочинила ироничную песню.

Также певица добавила, что при встречах с дочкой предпочитает ходить с ней в рестораны, а не в театры. Она объяснила, что Алиса и в Лондоне часто посещает театральные спектакли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии