Вверх

Ольга Бузова закрыла свой Instagram на непродолжительное время

В данное время за Instagram Ольги Бузовой следят почти 12 миллионов человек. Бузова, в отличие от некоторых знаменитостей, никогда не закрывала свой профиль от посторонних глаз, однако на днях все же решила сделать это.

Ольга Бузова закрыла свой Instagram на непродолжительное время


Ольга Бузова является активным пользователем Instagram. Знаменитость никогда не закрывала свой профиль и всегда была открыта к общению с пользователями Сети. В своем микроблоге Бузова часто рассказывает о наиболее ярких моментах из своей жизни. Однако на днях певица предпочла скрыть свой аккаунт от посторонних глаз. При этом она не стала сообщать, почему сделала это. Представители прессы связались с пиар-менеджером Ольги Антоном Богославским и попросили его прокомментировать данную ситуацию. Однако Богославский также не знает, с чем связано такое решение его подопечной.

Не получив должного ответа, пользователи Сети тут же стали выдвигать свои версии произошедшего. Одни решили, что Бузовой попросту надоели хейтеры, другие уверяли, что знаменитость просто хочет проверить, сколько у нее активных подписчиков. Третьи и вовсе предположили, что Бузова нечаянно закрыла свой профиль. В данное время Instagram Ольги открыт. В нем она продолжает делиться фотографиями с отдыха в жарком Таиланде.

Напомним, недавно впервые за долгое время Бузова позволила себе полноценно отдохнуть. Она отправилась в Таиланд, где отметила свой день рождения в компании близких людей. Даже будучи на отдыхе, Ольга не забывала о работе. Она презентовала новую песню "Одна ночь", которая буквально за пару минут заняла первую строчку в одном из российских чартов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии