Вверх

Модельер Игорь Чапурин встал на сторону Наоми Кэмпбелл в расистском скандале

Модельер Игорь Чапурин поддержал модель Наоми Кэмпбелл в ее скандале с Ульяной Сергеенко. Наоми возмутилась содержанием пригласительного письма Сергеенко, а Чапурин посчитал действия Ульяны проявлением «душевной слабости» и «невоспитанности».

Модельер Игорь Чапурин встал на сторону Наоми Кэмпбелл в расистском скандале
В мире продолжают обсуждать скандал с участием Ульяны Сергеенко и Мирославы Думы. Из-за невинного на первый взгляд пригласительного письма от Ульяны, в котором употреблялись строчки из песни Канье Уэста, и Сергеенко, и Думу начали обвинять в расизме, и в настоящее время речь идет о настоящей травле – в социальных сетях публикуются тысячи нелицеприятных комментариев в адрес Ульяны и Мирославы.


Резонанс поднялся после того, как на публикацию приглашения отреагировала супермодель Наоми Кэмпбелл. Она выразила недоумение, что пригласительное было написано и опубликовано в Сети. В целом мировое сообщество и российское в частности разделилось на два лагеря. К примеру, Яна Рудковская поддержала российских дизайнеров, а вот их коллега, дизайнер Игорь Чапурин, встал на сторону Наоми. Мужчина опубликовал открытое обращение к общественности.

«Любое проявление неуважения к людям из-за их национальности, их образа мышления, цвета кожи – удел слабых людей душевно и зачастую мало воспитанных. Деньги не дают ни первого, ни второго, эти качества идут изнутри. Love!», - пишет Чапурин.

Правда, ранее Ульяна Сергеенко принесла свои публичные извинения и подробно объяснила свою позицию. Дизайнер дала понять, что ни в коем случае не хотела никого обвинять, а строчки, которые показались кому-то оскорбительными, использовала исключительно из-за любви к творчеству Канье Уэста. В то же время, никто из критиков Ульяны Сергеенко не посчитал возмутительной песню самого Канье Уэста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии