Вверх

50 Cent рассказал, сколько заработал на биткоинах

50 Cent признался, что несколько лет назад начал продавать копии своего альбома за электронные деньги, и с тех пор стоимость биткоина увеличилась примерно в восемнадцать раз. Это позволило рэперу приумножить свое состояние с 400 тыс. долларов до, как минимум, 7 миллионов.

50 Cent рассказал
Популярный американский рэпер 50 Cent сообщил, что неплохо заработал на вложениях в криптовалюту. Музыкант рассказал, что приумножил свой капитал в десятки раз, из-за чего гордится собой.


По словам исполнителя, еще в 2014 году он начал продавать копии своего альбома «Animal Ambition», принимая электронные деньги. Таким способом ему удалось продать немало копий, получив, в итоге около семисот единиц криптовалюты. На тот момент один биткоин оценивался в 662 американских доллара, то есть общая прибыль составила около четырехсот тысяч долларов.

Рэпер решил сохранить электронную валюту и не прогадал – в конце прошлого года биткоин резко подскочил в цене. А в течение всего времени с 2014 года планомерно дорожал. Таким образом, с момента реализации пластинки «Animal Ambition» биткоин вырос в общем примерно в восемнадцать раз, а это значит, что общая стоимость накопленной криптовалюты рэпером выросла до умопомрачительного значения – 7-8 миллионов долларов. Музыкант не скрывает, что очень доволен собой.

Правда, 50 Cent не рассказывает, успел ли продать биткоины в момент их пиковой стоимости. Напомним, что буквально несколькими неделями ранее курс криптовалюты преодолел отметку в 15 тыс. долларов, а затем поднялся до 20 тыс., однако затем резко упал до 10-11 тыс., а сейчас колеблется около этих значений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии