Вверх

Александр Петров рассказал о приметах во время работы и самых желанных ролях

Александр Петров рассказал, что многие важные события в его жизни связаны с необычной приметой – актер заболевал и снимался в кино с высокой температурой. Петров сыграл массу разных персонажей, но признал, что некоторые необычные роли все еще остались непокоренными.

Александр Петров рассказал о приметах во время работы и самых желанных ролях
За последние годы Александр Петров превратился из перспективного и талантливого актера в одного из самых востребованных в России. Актеру посчастливилось сыграть роли едва ли не во всех самых громких премьерах последних лет, причем персонажей самого разного типажа. Как и многие другие творческие люди, Александр имеет свои секреты и особые приметы в творческом процессе.


Накануне премьеры очередного грандиозного проекта – драматической картины «Лёд» – Петров рассказал, что имеет одну очень необычную, но хорошую примету. Накануне удачных, важных событий Александр заболевает. Актер рассказал: впервые в ГИТИС он приехал с высокой температурой, с такой же температурой сдавал на права. Его поездка на съемки на Байкал ознаменовалась такой же необычной особенностью – у него была температура 38 градусов. И хотя высокая температура не снижалась даже со временем в ходе работы, она очень многое дала персонажу Петрова:

«Это дало много всего. И, как ни странно, когда у тебя температура, поднимается какая-то легкость во всем: хотя тебе тяжело, надо дойти до съёмочной площадки, 20 минут идти пешком. Эта легкость очень много дала персонажу».

Также Петров рассказал о ролях, которые бы хотел сыграть в своей карьере. Актер признал, что таких ролей осталось не так много, но некоторые все же есть. Самая заветная мечта Александра – сыграть персонаж Джокера. А в целом актер хотел бы сыграть какого-то необычного персонажа, возможно, что-то связанное с высокими технологиями и компьютерной графикой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии