Вверх

Элла Суханова официально развелась с Игорем Трегубенко

Элла Суханова и Игорь Трегубенко официально разорвали брачные отношения. Элла побывала в ЗАГСе и из первых уст сообщила, что больше не приходится Игорю женой. Пара прожила в браке полтора года, но в прошлом году в их отношениях наметились серьезные проблемы.

Элла Суханова официально развелась с Игорем Трегубенко
Бывшие участники шоу «Дом-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко расторгли свой брак. Накануне Элла подтвердила это из первых уст, сообщив, что побывала в ЗАГСе, в отделе для регистрации расторжения брака. Суханова прокомментировала развод коротко, не сообщая подробностей:


«Заплатил 650 рублей за госпошлину, и через месяц ты уже совершенно с другим свидетельством! Конец».

Новости из жизни знаменитостей
История отношений Эллы и Игоря длится уже довольно давно, а к расставанию пара также шла долгие месяцы. Брак экс-участников телестройки продержался около полутора лет, а в свое время они были одной из самых красивых и многообещающих пар.

О проблемах в отношениях Сухановой и Трегубенко стало известно еще в прошлом году. Элле начали приписывать отношения с другим мужчиной, и тогда в Сети даже появились скриншоты их переписок. Тогда же стало известно, что Суханова больше не живет под одной крышей с мужем. Однако свой разрыв они не подтверждали до последнего момента, и даже на съемках новогоднего выпуска «Дома-2» они появились вместе, дав поклонникам надежду на то, что они смогут спасти свои отношения.

Многие поклонники пары разочаровались, что молодые люди разошлись, до сих пор считая их красивой парой. Некоторые фолловеры даже уверили, что Элла и Игорь еще пожалеют, что не сохранили брак. Правда, есть и немало скептиков, которые уверены, что Элла и Игорь оказались просто не готовы к серьезным семейным отношениям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии