Вверх

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов подтвердили информацию о своем расставании

Не так давно бывшие участники "Дома-2" Юлия Щаулина и Алексей Самсонов стали родителями. Несмотря на это, пара решила расстаться. О своем расставании уже бывшие супруги поведали на днях представителям прессы.

Юлия Щаулина и Алексей Самсонов рассказали о своем расставании


Пара Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова образовалась на проекте "Дом-2" пять лет назад. В таком статусе молодые люди пробыли на реалити-шоу порядка трех месяцев, а затем предпочли покинуть телестройку. Несмотря на то, что за периметром отношения возлюбленных не складывались (Щаулина очень ревновала Самсонова к другим девушкам), пара все же приняла решение узаконить свои отношения. В прошлом году у них родился сын. Однако конец 2017-го ознаменовался для Юлии и Алексея разрывом. Молодые родители не желали выносить сор из избы, лишь удалили совместные фотографии в своих микроблогах. О проблемах в их семье не знали даже близкие им люди.

Первыми, кто узнал про расставание знаменитостей, стали рекламодатели. Они отправили паре костюмы и определенную сумму денег, попросив, чтобы Юлия и Алексей снялись для рекламного поста вместе. Однако чуть позже Самсонов признался им, что разошелся с Юлией, поэтому совместного снимка не получится. Чуть позже с бывшими супругами связались представители прессы. Алексей и Юлия подтвердили, что между ними произошел разрыв в конце прошлого года. При этом Щаулина призналась, что не желает пока вдаваться в подробности произошедшего. Женщина отметила, что даст подробные комментарии лишь в том случае, когда официально оформит развод с Самсоновым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии