Вверх

Андрей Чуев показал квартиру, в которой проживает с молодой супругой

Не так давно Андрей Чуев женился, о чем не преминул рассказать в своем микроблоге. А на днях экс-участник "Дома-2" провел экскурсию по своей квартире, в которой живет с молодой женой.

Андрей Чуев показал свою квартиру


Андрей Чуев занимается строительным бизнесом, однако и о своем обустройстве не забывает. На днях он показал в своем Instagram, как выглядит его квартира. Андрей продемонстрировал подписчикам кухню, спальную комнату, санузел. При этом мужчина отметил, что кому-то его интерьер покажется пестрым, однако его с супругой все более чем устраивает. В интерьере комнат апартаментов преобладают в основном черно-белые цвета. На кухне Чуев отдал предпочтение обоям с графическим рисунком, а в спальне все гораздо спокойнее: там больше пастельных тонов. Пользователи Сети по достоинству оценили старания Андрея и оставили множество положительных отзывов: "Молодец, Чуев, прекрасное чувство стиля!", "Как красиво у вас, Андрей!", "Интерьер прикольный, люстры очень красивые!".

Всем привет 👋 Ну, что пришло время показать вам , все свои квартиры, начну по очереди. Напомню, после того, как одна отошла Ольге Васильевне, у меня осталось 5 квартир, в одной живём мы с Викторией, четыре я буду сдавать в аренду по суточно, небольшой бизнес, для поддержки штанов. Сдавать буду официально, налоги платить буду, и ещё застраивать свободные места на моем участке. Так что, для кого-то бараки, для кого-то сараи, а для меня заработок ! Кто что видит, то, того и окружает 👍🏻👌☝️ Отдельное спасибо за качественные натяжные потолки @potolki_obninsk_art_deko Мебель и двери огромное спасибо моим друзьям @mebelnara @nf_interier_dizain #бабуля#тнт#дом2#любовь#есть#дом2новости#семья#чуев#смех#приколы#бородина#бузова#ржака#ов#дом2видео

A post shared by Андрей Чуев (@aachuev) on

Помимо этого, Чуев поделился планами на будущее, связанными с недвижимостью. В данное время во владении Чуева находится пять квартир. В одной из них он проживает с молодой супругой. Остальные четыре мужчина намерен сдавать, а на полученные доходы строить новые апартаменты. В своем родном Наро-Фоминске он все свои постройки объединил под названием "Город счастья". По словам экс-участника "Дома-2", здесь нет места злобе и зависти, жители его домов всегда пребывают в хорошем настроении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии