Вверх

Фотографию Светланы Зейналовой использовали сторонние люди

Светлана Зейналова опубликовала пост, в котором сообщила, что ее фотографию использовали совершенно сторонние люди. Некая женщина по имени Людмила с фотографией Светланы работает в челябинской компании. Ведущая с ироничным юмором отнеслась к этой ситуации.

Фотографию Светланы Зейналовой использовали сторонние люди
Телеведущая Светлана Зейналова немало удивилась, когда увидела в Интернете профиль неизвестного человека, где размещена фотография Светланы. Оказалось, что в городе Челябинск работает некая женщина по имени Людмила, занимает должность менеджера в какой-то компании и даже, судя по тому, что у нее в профиле оставлены контакты для связи, готова ответить на вопросы клиентов. Все бы ничего, если бы не чужая фотография в этом профиле.


Зейналова иронично отреагировала на эту ситуацию – звезда допускает, что это просто ее параллельная жизнь Ведущая начала выдвигать шуточные предположения, пытаясь понять, кем на самом деле она работает. Светлана даже предположила, что она – шпионка под прикрытием, но с другой стороны она может быть и обычным, вполне успешным менеджером по продажам. Зейналова оставила несколько ироничных комментариев и хэштегов, дав понять, что Челябинск ее удивил.

Знакомьтесь -мое челябинское «я» 😀😂🤣 есть Контакты для связи, если возникнут вопросы. Видимо, в другой жизни я вполне успешный и счастливый менеджер по продажам -не знаю чего. Судя по улыбающейся роже -продажи идут отлично! Ваши денежки оседают в моих карманах! А можети круче -я шпионка под прикрытием! Делаю вид, что торгую памперсами, а сама секреты родины сливаю врагам 😂🤣😁 Челябинск!!! Так держать))? Только жесть, только хардкор!!! 🤘🤘🤘🤘🤘 #работа #инаясудьба #жизнь #шпионка #второея #челябинск

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

Остается не совсем понятным, для чего руководству или сотрудникам данной челябинской компании использовать для своего сотрудника чужую фотографию, причем столь известного и узнаваемого человека.

Подписчики с таким же ироничным юмором отреагировали на этот эпизод, а некоторые даже предположили, что женщина из Челябинска может оказаться настоящим двойником Светланы. Другие предположили, что в Интернете орудуют мошенники, правда, не очень квалифицированные, раз использовали такую узнаваемую фотографию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии