Вверх

Ирина Старшенбаум рассказала о совместной работе с Александром Петровым

Ирина Старшенбаум дала интервью для книги своего возлюбленного Александра Петрова. Актриса призналась, что работа с Петровым как актрисе ей доставляет большое удовольствие. Ирина уверена: ее избранник – сильный и достойный мужчина, рядом с которым нужно держаться.

Ирина Старшенбаум рассказала о совместной работе с Александром Петровым
Александр Петров, актер театра и кино, продолжает покорять новые вершины. За последние несколько лет Петров открылся широкой публике как очень разноплановый актер, сыгравший самые разнообразные роли в самых популярных фильмах. Параллельно Александр остается актером театра, а сейчас готовится к презентации своего нового спектакля «Заново родиться». Также Петров выпустил одноименную книгу, которая стала своего рода дополнением к представлению. Его возлюбленная и коллега Ирина Старшенбаум в этой книге дает интервью о своем избраннике.


Ирина рассказывает, что работать под руководством Александра ей было просто и интересно, как никогда прежде. По ее словам, Петров – настоящий мужчина, он делает правильные дела, и актриса не сомневается, что за него нужно держаться. Старшенбаум уверена: ей очень повезло с Александром.

Ирина Старшенбаум принимала непосредственное участие в работе над постановкой спектакля – снималась в видеороликах, которые вошли в итоговое представление. Она признается, что как актриса получила только наилучшие впечатления от работы с Александром, и теперь понимает, почему многие актрисы предпочитают работать только со своими мужьями:

«Я теперь понимаю актрис, которые снимаются только у своих мужей-режиссеров. Это баловство и полет. Ты на 100% понимаешь, что ему нужно от тебя в кадре».

Интересно, что роман Ирина и Александра возник как раз во время совместной работы – на съемочной площадке блокбастера «Притяжение». Сейчас пара считается одной из самых красивых и перспективных в отечественном кинематографе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии