Вверх

Ровесник Дмитрия Шепелева рассказал о его юности

Дмитрий Шепелев отмечает 35-летие. Мужчина по имени Иван, который учился с Шепелевым в одной гимназии, рассказал, каким Дмитрий был в школьные годы. По его словам, Дмитрий не пользовался популярностью у девушек, любил танцевать и всегда стильно одевался.

Ровесник Дмитрия Шепелева рассказал о его юности
В этот день, 25 января, ровно 35 лет назад родился Дмитрий Шепелев – на сегодняшний день популярный телеведущий, работающий на «Первом канале». В свое время многие поклонники знали Шепелева как фактического мужа Жанны Фриске, но два с половиной года назад произошла трагедия – певица скончалась, после чего Дмитрию пришлось пережить, возможно, самый трудный период в своей жизни.


Однако с течением времени Шепелев вернулся к нормальному образу жизни, получил хорошую работу, а сейчас главный его приоритет – это стремительно взрослеющий сын Платон.

Дмитрий воспитывался в самой обычной минской семье – рассказывает мужчина по имени Иван, который учился в одной гимназии с Шепелевым. По его словам, в школьные годы Дмитрий не пользовался успехом среди девушек и дружил только с двумя ровесниками. Кроме стандартных уроков Дмитрий посещал уроки хореографии, не пропуская ни единого занятия – обожал танцевать.

Чем еще выделялся Дмитрий в школьные времена, так это желанием хорошо выглядеть - вспоминает Иван. По его словам, Шепелев часто обновлял свой гардероб, приходил на уроки в стильной одежде, а самым смелым его поступком была сережка в ухе. В те времена к этому очень резко относились в школьном коллективе, но Дмитрия это не остановило.

«За пристальное внимание к внешности его всегда считали холеным и самовлюбленным. Думаю, это тоже стало причиной, почему девочки не обращали на него внимания. Им казалось, он зациклен на себе. Когда кто-то из товарищей пытался сказать ему что-нибудь нелестное, начинал фыркать. Критику не любил, однако в драку не лез», - добавляет Иван.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии