Вверх

Принца Гарри с Меган Маркл познакомила подруга детства мужчины

Совсем скоро состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Однако общественность до сих пор гадала, кто же познакомил знаменитостей друг с другом. На днях выяснилось, что своими отношениями Гарри и Меган обязаны подруге детства принца.

Принца Гарри с Меган Маркл познакомила подруга детства мужчины


До недавних пор история знакомства принца Гарри и его без пяти минут супруги Меган Маркл была окутана тайной. Общественность желала знать, при каких обстоятельствах и благодаря кому знаменитости познакомились. Пара не спешила раскрывать всех карт: влюбленные только говорили, что их знакомство, произошедшее почти два года назад, вовсе не случайность. В одном из интервью, правда, Гари обмолвился, что их с Меган свел общий друг. А вот имя этого человека принц предпочел не называть.

Тогда поклонники пары начали гадать, кто же мог сыграть роль Купидона в этой истории любви. Подозрение падало на близкую подругу Меган Маркл, работающую стилистом, и дизайнера одежды, которая когда-то была супругой одного из друзей принца. Также многие предполагали, что во всей этой истории "виноват" некий Маркус Андерсон, который сопровождал Гарри и Меган на различных мероприятиях.

Однако на днях тайное все же стало явным. Гарри и Маркл свела давняя подруга принца - Вайолет фон Вестенхольц. Именно ей мужчина доверял все свои тайны и делился с ней любовными переживаниями. В одно время он признался женщине, что ему очень сложно строить отношения с обычными девушками. Тогда Вайолет решила помочь другу. Она и свела его с Маркл, с которой познакомилась на одном из мероприятий. В итоге молодые люди понравились друг другу с первой встречи, а продолжение их истории уже известно многим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии