Вверх

Анастасия Волочкова высказалась о Чермене Дзотове

Анастасия Волочкова снова упомянула своего обидчика Чермена Дзотова. Балерина заявила, что его извинения и его деньги ей не нужны, но если он выплатит крупную сумму на благотворительность, Анастасия готова принять его извинения. Волочкова намерена оставить это дело в руках следствия.

Анастасия Волочкова высказалась о Чермене Дзотове
В ноябре 2017 года Анастасия Волочкова оказалась в центре внимания громкого скандала – в Сеть проникли ее интимные фотоснимки. Балерина обвинила в их публикации некоего Чермена Дзотова – своего бывшего мужчину. Тот свою вину не признавал, но, в конце концов, Волочкова передала это дело в руки своих адвокатов и правоохранительных органов.


Звезда дала понять, что принимать какие-либо извинения от своего обидчика не будет – она твердо намерена привлечь его к высшей степени ответственности по закону. По словам Волочковой, денег от Дзотова ей не нужно, к тому же она понимает, что у него нечем компенсировать нанесенный ущерб. Однако Анастасия готова простить Дзотова при одном единственном условии – если тот все-таки найдет крупную сумму денег и перечислит ей, а она, в свою очередь, отдаст эти деньги на благотворительность. Правда, учитывая размер запроса Волочковой, совсем не факт, что Чермен сможет найти эти деньги.

«Пусть заплатит мне $10 миллионов, возьмёт со своих друзей — я их потрачу на благотворительную деятельность. Вот такие извинения я приму. То, что он — нищеброд понятно», - сказала балерина.

Анастасия дала понять, что по-прежнему очень злится на Дзотова, но возвращаться к этой теме не намерена. А вот новостей от следователей по этому делу пока не поступало.

Сам Чермен категорически отрицал, что опубликовал фотографии с Волочковой, а в какой-то момент и вовсе заявил, что это не его снимки. Анастасия уверена, что мужчина лжет, к тому же путается в своих показаниях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии