Вверх

Константин Хабенский приглашает всех на каток на ВДНХ

Константин Хабенский много сил отдает благотворительности. 27 января, в субботу, актер призывает всех посетить столичный каток на ВДНХ. Вырученные средства от его посещения пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Константин Хабенский приглашает всех на каток на ВДНХ

На протяжении многих лет Константин Хабенский занимается благотворительной деятельностью. 27 января, в субботу, Константин приглашает всех желающих на очередное благотворительное мероприятие, которое пройдет на столичном катке на ВДНХ. Вырученные средства от продажи билетов пойдут на лечение тяжелобольных детей. Помимо всего прочего, на катке можно будет встретить самого Хабенского, а также его коллег по театру и кино. Обычным массовым катанием дело не ограничится. Всех пришедших ожидают мастер-классы по танцам на льду и возможность приобрести благотворительный лотерейный билет. Вместе с актером на каток придут дети, о которых заботится знаменитость.


В данное время Константин Хабенский курирует хоспис под названием "Вера", а также собственный благотворительный фонд "Я есть!". Актер помогает детям с опухолями головного мозга и другими тяжелыми болезнями, а также пациентам хосписов со всей России. Что касается мероприятия на катке, то оно в новом году пройдет не в первый раз, а в четвертый. Напомним, Хабенский стал заниматься благотворительностью после того, как в 2008 году не стало его супруги Анастасии Смирновой. Женщина умерла в тридцать лет от опухоли головного мозга. У пары остался сын Ваня (2007 года рождения), который в данное время живет с бабушкой в Испании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии