Вверх

Ольга Бузова высказалась насчет "конфликтной" ситуации в самолете

До Ольги Бузовой дошла новость о том, что ей пришлось лететь на самолете эконом-классом из-за того, что она якобы не успела приобрести билет на место в бизнес-классе. Бузова поспешила дать комментарий по этому поводу.

Ольга Бузова прокомментировала ситуацию в самолете


На днях Ольга Бузова вернулась домой со своего роскошного отдыха в Таиланде. Знаменитость была поражена новостью о том, что в столицу ей пришлось лететь не бизнес-классом, как она привыкла. Бузова не преминула высказаться по этому поводу. Телеведущая и певица призналась, что заранее приобрела билет на самолет бизнес-класса, поэтому предоставленная информация является ни чем иным, как ложью. Также Ольга отметила, что ничего не имеет против эконом-класса и может спокойно там полететь, если это понадобится. Бузова возмутилась, что общественность любит придумывать различные небылицы про нее.

Однако один из пассажиров самолета, в котором летела знаменитость, поведал, что похожая история все же произошла с Бузовой. Правда, закончилась она хорошо для Ольги. Ей, действительно, не хватило место в бизнес-классе. Тогда стюардесса попросила одного из пассажиров уступить звезде место. Он заявил, что приобретал места заблаговременно, поэтому не желает идти на уступки. Зато свое место в бизнес-классе Бузовой отдал другой человек, который с восторгом смотрел на нее.

Напомним, в Таиланде Бузова провела десять дней. Это был первый столь длительный отдых певицы за последний год. Его она провела как следует: сняла шикарную виллу, пригласила туда своих близких людей. Здесь же Ольга отметила свой день рождения: 20 января ей исполнилось 32 года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии