Вверх

Полина Гагарина предлагает угадать, сколько купальников она взяла на отдых

Полина Гагарина наслаждается отпуском на Мальдивах. Певица опубликовала веселое видео, на котором она танцует на пляже, меняя свои купальники. Полина предлагала подписчикам угадать, сколько всего купальников она взяла с собой на острова.

Полина Гагарина предлагает угадать
Полина Гагарина с мужем и детьми продолжает наслаждаться своим отпуском на Мальдивских островах. Певица регулярно делится яркими кадрами, не скрывает, что получает райское наслаждение от своего отпуска, много фотографируется для сессий своего мужа-фотографа и много времени уделяет деткам.


При всем этом Полина хвастается потрясающей фигурой. В конце прошлого года певица отмечала, что еще не полностью вернулась в форму после вторых родов, но сейчас, судя по ее снимках, Гагарина находится в безупречной форме. Недавно певица устроила для своих поклонников небольшой конкурс, предложив угадать, сколько всего купальников она взяла с собой на отдых. Также Полина опубликовала веселый видеоролик, на котором она танцует под заводную музыку на берегу океана.

В кадре Гагарина появляется в разных купальниках, самого разного стиля, цвета и кроя. Звезда взяла с собой однотонные и разноцветные купальники, сплошные закрытые и раздельные, на резинках и на шнуровке – в общем, у звезды есть купальные костюмы буквально на каждый день отдыха. Поклонникам предстоит угадать точную цифру, а свои варианты они оставляют в комментариях. Вариантов появляется очень много, причем единого мнения среди фолловеров нет. Совершенно точно только одно – купальников больше десяти. Ну а сама Полина Гагарина еще не успела подвести итоги конкурса и не назвала реальное количество своих купальников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии