Вверх

Людмила Сенчина скончалась после продолжительной болезни

Людмила Сенчина умерла на 68-м году жизни. Ее муж сообщил, что исполнительница долго боролась с тяжелой болезнью и ушла из жизни в больнице. Коллеги Людмилы Сенчиной не ожидали, что это произойдет.

Людмила Сенчина скончалась после продолжительной болезни
Знаменитая исполнительница Людмила Сенчина ушла из жизни. Певицы не стало на 68-м году жизни в одном из санкт-петербургских медицинских учреждений. Ее супруг и коллега Владимир Андреев уже официально подтвердил кончину Сенчиной, а также дал общие сведения о причинах и обстоятельствах трагедии.


По его словам, Сенчина ушла после продолжительной болезни, с которой она боролась в течение полутора лет. Точный диагноз тяжелого заболевания исполнительницы не называется.

Несмотря на то, что, по данным Андреева, Сенчина долго болела, некоторые близкие друзья и коллеги певицы сообщили, что ее смерть стала для них неожиданной и внезапной. По словам режиссера Игоря Коняева, трагическое известие застало его врасплох, и о подробностях кончины Сенчиной он рассказывать не стал, отметив, что об этом могут говорить только ее родственники.

Коняев, который работает режиссером в Театре Музкомедии, допускает, что сотрудники театра будут участвовать в организации похоронной процессии Людмилы Сенчиной. В свое время Сенчина начинала профессиональную карьеру в этом культурном учреждении. При этом подробностей похорон Коняев, опять-таки, предоставить не смог.

Людмила Сенчина скончалась после продолжительной болезни

Людмила Сенчина была знаменитой исполнительницей, а широко прославилась в семидесятых годах. Основу ее репертуара составляли песни, написанные известными советскими композиторами. Сенчина неоднократно становилась лауреатом премии «Песня года».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии