Вверх

Рената Литвинова хочет снять фильм в метро

На днях Рената Литвинова спустилась в московское метро. Знаменитость не собиралась направляться куда-то, она рассматривала подземку в качестве декорации для своего нового проекта.

Рената Литвинова спустилась в метро без макияжа и в скромной одежде


Иногда знаменитости все же спускаются в метро. Одни передвигаются посредством него, другие устраивают в подземке фотосессии, а вот Рената Литвинова мечтает снять здесь кино. Об этом на днях Литвинова поведала в своем микроблоге, правда, какую именно картину она хочет создать, звезда пока не сообщила. Актриса и режиссер посетила метро на станции "Бауманская". При этом на ней не было ни капли макияжа. Также Рената была облачена в неказистую куртку черного цвета, на голову она накинула капюшон, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Прохожие даже не узнали в этой скромной женщине саму Литвинову и совершенно равнодушно проходили мимо.

Поклонники Ренаты отметили, что и без косметики она выглядит прекрасно. А ведь в прошлом году ей исполнилось 50 лет. Многие то и дело гадают, в чем же заключается секрет молодости, красоты и стройности эпатажной Ренаты. Однако сама Литвинова не собирается открывать всех тайн. Стоить отметить, что сосем недавно знаменитость часто появлялась на публике в темных очках и не спешила снимать их. Одни считали, что это часть образа Ренаты, другие предполагали, что Литвинова таким образом скрывает свои морщины.

Напомним, на протяжении многих лет Литвинова дружит с певицей Земфирой. Знаменитости не торопятся говорить о своих отношениях на публику. Не так давно Рената приняла решение больше никогда не выходить замуж. Такой обет она дала себе после двух браков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии