Вверх

Наталья Варвина и Алексей Михайловский сообщили о приобретении дома

Наталья Варвина и Алексей Михайловский обзавелись собственной недвижимостью. Наталья сообщила, что они купили дом, но в нем еще предстоит сделать ремонт и обставить мебель. Ранее паре приходилось жить на съемной квартире и выплачивать ипотеку за дом.

Наталья Варвина и Алексей Михайловский сообщили о приобретении дома
Бывшая участница «Дома-2» Наталья Варвина, а также бывший продюсер телепроекта Алексей Михайловский давно строят отношения вне телекамер. Пара не афиширует, но и не скрывает свои отношения. Недавно влюбленные поделились радостной новостью – Наталья и Алексей обзавелись собственной недвижимостью.


Теперь супруги имеют свой собственный роскошный коттедж, в котором, правда, еще предстоит много работы перед заселением. Наталья рассказала, что в доме не сделан ремонт, не выбрана и не куплена мебель, и потому сейчас они с Алексеем работают над этим вопросом. Варвина обратилась к друзьям и поклонникам с просьбой поделиться советами по ремонту и мебели и проверенными контактами специалистов. В то же время Наталья отметила, что у них с мужем есть несколько креативных идей по отделке интерьера.

Ранее Михайловский рассказывал, что они с Натальей решили обзавестись собственным жильем, взяли ипотеку и уже даже успели ее выплатить. В свое время Алексею и Наталье приходилось жить на съемной квартире, так как денег на собственную недвижимость у них не было. Михайловский давал понять, что в этом плане им приходилось нелегко, но теперь их мечта осуществилась.

Поклонники рады за своих любимцев и желают им всего самого хорошего. Они считают Наталью и Алексея образцовой парой и радуются их успехам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии