Вверх

Ким Кардашьян опровергла, что запланировала четвертого ребенка

Ким Кардашьян прокомментировала информацию о том, что они с мужем попросили суррогатную маму родить еще одного ребенка. Звезда лаконично дала понять, что данная новость является фейковой. Кардашьян поблагодарила суррогатную маму за дочь Чикаго.

Ким Кардашьян опровергла
В этом январе Ким Кардашьян стала мамой в третий раз, но третий ребеночек появился на свет от суррогатной матери. Ким и ее муж Канье Уэст уже раскрыли некоторые подробности родов. На свет появилась девочка, а назвали ее Чикаго – в честь родного города ее папы. Но после пополнения прошло всего лишь несколько дней, а Ким и Канье уже начали приписывать четвертого ребенка.


Кардашьян быстро отреагировала на подобную информацию. На своей страничке в Twitter она оставила ссылку на источник с этой информацией, а также лаконично указала, что данная новость – фейк. Тем самым Ким дала понять, что не просила суррогатную маму выносить для них с Канье еще одного ребенка. Это, впрочем, вполне логично, ведь дочь Чикаго появилась на свет в середине января, и суррогатной маме потребуется как минимум несколько месяцев на восстановление после родов.

Но теоретически в будущем Ким и Канье вполне могут стать родителями снова. Ранее Кардашьян от имени своей семьи обратилась к суррогатной маме, выразив благодарность за подаренного им ребеночка.

Ким Кардашьян самостоятельно выносила и родила старших детей – сына Сейнта и дочь Норт. Но роды ознаменовались серьезными осложнениями, из-за чего врачи запретили звезде вновь рожать детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии