Вверх

Алексей Панин рискнул автомобилем ради отказа от курения

Алексей Панин твердо намерен отказаться от пагубной привычки. Актер поучаствовал в проекте, в рамках которого поставил на кон свою дорогую иномарку. Если Алексея застанут за курением, Панину придется расстаться с элитным внедорожником.

Алексей Панин рискнул автомобилем ради отказа от курения
Актер Алексей Панин давно сообщил, что полностью отказался от вредной привычки – перестал употреблять алкоголь. Теперь перед ним стоит новая ответственная задача – бросить курить. Панин является заядлым курильщиком, свою проблему признает и пытается с ней бороться. Доселе все методы не приносили результата, но последний метод оказался наиболее серьезным.


Алексей согласился участвовать в проекте под названием "Бросаю Сейчас", в рамках которого участников будут тщательно проверять на употребление табака. А чтобы добавить себе мотивации, Панин поставил на кон свой собственный автомобиль – дорогую иномарку, приобретенную не так давно. Комментируя свою же инициативу, Алексей признал, что поступил не очень разумно. Но с другой стороны, теперь у него будет невероятная мотивация сохранить машину. По его словам, ранее он опасался последствий отказа от табака.

«У меня никогда не получалось заставить себя бросить курить. Я боялся поправиться, думал, что после того, как брошу курить, начну есть. Помню, как просыпался, приезжал на съемочную площадку, а если там было нечего делать, то сидел и курил. Ни моей воли, ни аргументации не хватало», - признался актер.

Проект стартует спустя несколько дней – 30 января. В этот раз Алексей твердо намерен отказаться от пагубной привычки, ведь его машина относительно новая и дорогая – иномарка была приобретена в 2012 году, и, потеряв его, Панин фактически потеряет десятки тысяч долларов.

Подписчики актера верят, что Алексею удастся сдержать себя и убить сразу двух зайцев – отказаться от сигарет и сохранить дорогую машину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии