Вверх

Елена Летучая не будет вести шоу «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем

Елена Летучая вынуждена отказаться от работы на проекте «Летучий отряд» из-за больного сердца. Работа на проекте требует частых авиаперелетов, а врачи запретили Летучей много летать. Елена попросила с пониманием отнестись к ее ситуации.

Елена Летучая не будет вести шоу «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем
В прошлом году Елена Летучая объявила о переходе с телеканала «Пятница!» на «Первый канал», где начала вести новый проект под названием «Летучий отряд». Телеведущая рассказывала, что эта работа для нее очень важная. Однако сегодня, 25 января, стало известно, что Летучая перестает вести шоу, которое начало выходить совсем недавно. Причиной такого решения Елены стали проблемы со здоровьем.


Телеведущая детально объяснила свою ситуацию. По ее словам, ранее, работая в «Летучем отряде», она начала чувствовать себя плохо. Елена обратилась к медикам, и накануне утром получила результаты обследования. Врачи подтвердили, что у Летучей заболевание сердца, и при таком диагнозе Елене категорически запрещено совершать частые авиаперелеты, а этого требует работа в проекте.

Сегодняшнее утро началось с врачей и увы - грустных новостей! Пишу сразу и сама, чтобы избежать ложных интерпретаций и сломанного телефона коллег-журналистов. Многие спрашивают, почему программа Летучий Отряд в Новом году не выходит на Первом канале, почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии. Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе - считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. У нас ещё была надежда с Нового Года, и мы ждали решения врачей - вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов - но увы, не так-то это и просто «в горящую избу входить и коня на ходу останавливать». 😜 А ведь именно за это вы меня больше всего и любите. Дорогие мои поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня с экрана Первого Канала, но сейчас мне нужна Ваша Поддержка и Понимание! Люблю Вас. Всегда Ваша Елена Летучая❤️

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Она попросила телезрителей отнестись к ее ситуации с пониманием, ведь здоровье для нее важнее карьеры. В то же время, ведущая дала понять, что полностью уходить с «Первого канала» она не намерена, однако зрителям придется проявить терпение и поддержать Елену.

В последние неделе Летучая уже не снималась в «Летучем отряде», из-за чего телезрители начали беспокоиться. Елена объяснила: старалась не делать поспешных заявлений раньше времени, надеясь, что вердикт врачей будет положительным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии