Вверх

Матильда Шнурова раскрыла свой рацион

Матильда Шнурова поделилась секретами своего рациона, рассказав, что экспериментирует с пищей. Жена музыканта решила узнать, какие продукты больше подходят ее организму, и отказалась от еды, содержащей углеводы. Положительные результаты новой системы питания Матильда уже ощущает.

Матильда Шнурова раскрыла свой рацион
Супруга Сергея Шнурова Матильда является стройной, красивой и грациозной женщиной. Матильда Шнурова редко делится своими бьюти-секретами, но в этот раз она сделала исключение. Супруга популярного музыканта рассказала: решила поэкспериментировать с рационом питания и отказалась от продуктов, содержащих углеводы.


По словам Матильды, она сделала это не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы проверить свой организм, понять, какие продукты больше подходят для него, а какие – меньше. Шнурова исключила продукты, содержащие лактозу, то есть молоко и большинство молочных продуктов, за исключением сыров. В нынешнем рационе Матильды сохранилось мясо и рыба, в основном лосось, а основа – свежие овощи и фрукты. Завтракает она блюдами из яиц, а ужинает – морепродуктами. Также Матильда употребляет много зелени и орехи.

Положительные результаты такого рациона жена Сергея Шнурова уже прочувствовала на своем организме. По ее словам, при таком питании она стала ощущать себя более энергичной. Порции пищи Матильды стали значительно меньшими, а отрезки между приемами пищи – большими. Но при этом женщина не ощущает голода и чувствует себя очень комфортно. Кроме всего прочего, она сохранила безупречную фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии