Вверх

Лукерья Ильяшенко столкнулась с трудностями в процессе ремонта квартиры

Лукерья Ильяшенко купила квартиру и затеяла в ней ремонт, из-за которого не смогла поладить с соседями. Вскоре обнаружилось, что в квартире живет крыса. Теперь Лукерья ищет варианты, ведь убивать ее она не хочет, а уживаться с ней тоже не станет.

Лукерья Ильяшенко столкнулась с трудностями в процессе ремонта квартиры
Лукерья Ильяшенко не так давно приобрела квартиру и затеяла в ней ремонт. Из-за постоянных ремонтных работ отношения Лукерьи с ее новыми соседями существенно ухудшились – тем не нравился постоянный шум и, соответственно, дискомфорт. Но это, как недавно выяснилось, стало только одной из проблем.


Ильяшенко выяснила, что в ее квартире завелась крыса. Актриса пришла к выводу, что долгое время она спокойно жила в пространстве между полом ее квартиры и потолком квартиры соседей снизу, но ремонт всполошил животное, и грызун выбрался из своего жилища. Теперь он обитает на этаже, пугая и Лукерью, и ее соседей. Естественно, это не делает отношения актрисы с соседями лучше.

Изначально актриса решила, что это мышь, но потом поняла, что это не так. В любом случае она понимает, что с проблемой надо бороться, а вот как поступить в данном случае правильно, она не знает. С одной стороны Лукерья Ильяшенко не планирует делить квадратные метры с крысой, с другой – не хочет убивать живое существо. Совсем скоро Лукерье и ее коту придется поселиться в новой квартире, а потому проблема требует немедленного решения.

Поклонники советуют актрисе не ломать голову, а обратиться в специальную службу по борьбе с домашними грызунами. О своем решении звезда пока не объявила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии