Вверх

Ани Лорак поделилась впечатлениями от мексиканского отпуска

Ани Лорак с мужем и дочкой провела январский отпуск в Мексике. Туда певица попала спонтанно, изначально планируя совсем другую локацию. Отпуском семья осталась довольна – они много купались, отдыхали и пробовали блюда местной кухни.

Ани Лорак поделилась впечатлениями от мексиканского отпуска
Январские каникулы Ани Лорак с семьей провела в совершенно новой для себя стране – в Мексике. Певица рассказала, что отпуск доставил ей немало удовольствия, а Мексика безумно понравилась. Она призналась, что изначально они с мужем и дочкой не планировали отдыхать на мексиканском побережье, выбор на эту страну пал случайно, но, в итоге, они ни на минуту не пожалели.


👩‍👧❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Каролине понравились местные пляжи, Карибское море, но главный плюс отпуска – певица впервые за долгое время провела много времени со своей семьей. Кроме того, звезда расслабилась и отошла от привычной диеты, позволяя себе кушать все, что хотела.

«Дочка обожает плавать. Она, кстати, научилась нырять и плавать. Надо было видеть все попытки папы объяснить, как это делать… Эти милые воспоминания бесценны для меня, они навсегда останутся в памяти», - поделилась звезда.

Что касается пищи, то Ани Лорак не очень корит себя за отход от привычного рациона. По ее мнению, отпуск для того и создан, чтобы полностью расслабиться и ни в чем себя не ограничивать. Тем более что мексиканская кухня безумно понравилась Каролине и ее родным, к тому же в рационе было много фруктов, которые совершенно не вредят фигуре. Каролина считает, что от диеты можно отойти ради того, чтобы насладиться новым для себя блюдом или, по крайней мере, попробовать то, о чем уже давно мечтала.

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

В целом, отпуск прошел в спокойном ритме. Ани Лорак не считает себя экстремалом, и потому отказалась от дайвинга и прочих водных развлечений. А вот экскурсию к пирамидам Майя певица и ее родные пропустить не могли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии