Вверх

Федор Бондарчук дал интервью Вадиму Вернику

Федор Бондарчук побеседовал с Вадимом Верником, рассказав некоторые редкие факты о себе. Режиссер признался, что имеет очень широкие музыкальные предпочтения и старается следовать модным тенденциям в музыке. А ученики его режиссерской школы обращаются к Федору Сергеевичу просто по имени.

Федор Бондарчук дал интервью Вадиму Вернику
Актер и режиссер Федор Бондарчук дал интересное интервью Вадиму Вернику. Знаменитый кинодеятель рассказал много интересного о себе, в том числе и очень неожиданные факты. В частности, Федор Сергеевич признался, что составляет свой музыкальный плей-лист под влиянием модных тенденций и окружающей среды. Сейчас Бондарчук предпочитает много различных направлений в музыке, от классики до современного русского рэпа. Так, в списке любимых исполнителей Бондарчука присутствуют Скриптонит, Хаски и Оксимирон, но в то же время он слушает Бетховена.


Кроме того, Федор Сергеевич уверяет, что он одним из первых предсказал феноменальный успех группы «Грибы». Он уверяет, что буквально спустя пару дней после его предсказания группа действительно ворвалась в российский шоу-бизнес.

«Я услышал их буквально за два дня до того, как они ворвались в наше музыкальное пространство. Я сказал: «Поверьте мне, это будет взрыв». Ровно через два дня страна сошла с ума, в прямом смысле этого слова», - говорит Бондарчук.

Федор Бондарчук не пытается быть консервативным. На сегодня он не только сам создает фильмы и снимается на съемочных площадках, но и обучает новое поколение кинодеятелей. Федор Сергеевич руководит школой, где готовят молодых кинорежиссеров, и довольно легко находит общий язык со своими студентами, а те не стесняются называть его просто имени. Несмотря на то, что Федор Сергеевич уже отметил 50-летний юбилей, ему нравится, когда его называют, не обращаясь по отчеству.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии