Вверх

Катя Жужа сделала процедуру омоложения

Катя Жужа решилась на процедуру биоревитализации и решила узнать мнение подписчиц о ней. Катя рассказала, что впервые сделала уколы и в области лица, и в области шеи. Мнения поклонниц Жужи разделились.

Катя Жужа сделала процедуру омоложения
Экс-ведущую «Дома-2» и успешного блогера Катю Жужу многие ее поклонники считают образцом для подражания в плане внешности и методов ухода за собой. Однако отдельные методы, которыми Екатерина пользуется для поддержания молодости и красоты, нравятся далеко не всем ее подписчикам. Жужа сообщила, что впервые решилась испробовать процедуру биоревитализации и на лице, и даже на шее, а потому попросила подписчиц поделиться собственным мнением об этом.


Данная процедура, как рассказала Катя, представляет собой процесс глубокого увлажнения кожи, что позволяет устранить даже малейшие недостатки и, соответственно, сохранить близкую к идеалу внешность. В народе этот процесс еще называют «уколами красоты», так как он действительно выполняется при помощи небольшой иглы. Катя поделилась также коротким видеороликом, снятым во время ее процедуры, а также расхвалила саму процедуру, уверив, что уколы совершенно безболезненны и не доставляют клиенту особого дискомфорта.

Вчера сделала биоревитализацию 🙈💉 для тех кто не знает , это процедура для глубокого увлажнения лица))) после этой процедуры Кожа становится ровного цвета и можно забыть про тональные средства 🙈 «пупырышки» рассосались уже на утро 🤓доверяю своё лицо только @darmedclinic , тк там работают настоящие профессионалы. Делают БЕЗБОЛЕЗНЕННО, БЕЗ СИНЯКОВ , и ОЧЕНЬ БЫСТРО ))))))И ещё , у меня вопрос .... КТО ДЕЛАЛ УЖЕ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ??? как вам результат ? И как частно надо делать? Я просто впервые раз решилась все лицо и шею заколоть 😊

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

Далеко не все подписчики согласились, что процедура эффективная и проходит без дискомфорта. Некоторые поклонницы Кати заявили, что намучились во время процедуры биоревитализации, поскольку уколы были достаточно болезненными. А отдельные подписчицы и вовсе призвали Катю отказаться от таких методов, мол, кожа у нее и без того здоровая и красивая.

«Уколами красоты» пользуются и многие другие знаменитости, в частности, участники «Дома-2». Причем большинство клиентов, которые использовали эту процедуру, оставляют хорошие отзывы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии