Вверх

Кате Жуже пожелали «счастливого медового месяца»

Катя Жужа опубликовала фото с Мальдив, на котором ей желают «счастливого медового месяца». Перед этим она опубликовала фото с вечеринки, напоминающей девичник перед свадьбой. Катя так и не подтвердила свою свадьбу, но поблагодарила за поздравления.

Кате Жуже пожелали «счастливого медового месяца»
Бывшая участница и ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа объяснила свой уход из телепроекта желанием сосредоточиться на своей семейной жизни. Девушка сообщила, что в ее жизни появился серьезный мужчина, который не готов мириться с насыщенным рабочим графиком Екатерины.


Недавно Катя повеселилась в компании своих подруг, поделившись фотографиями с вечеринки. Подписчики заметили, что вечеринка напоминает девичник, который обычно устраивают перед свадьбой. А сегодня, 25 января, Катя опубликовала пару фотографий с Мальдивских островов, куда она недавно прилетела отдыхать, и на снимке запечатлено прямо доказательство ее тайной свадьбы.

Катя позирует около кровати в номере, где на постели выложено большое сердце, украшенное цветами, и надпись «счастливого медового месяца», но только на английском языке. Поклонники усыпали Катю поздравлениями и расспросами о ее тайной свадьбе с избранником, однако Екатерина предпочла не отвечать на все расспросы. Некоторые фолловеры отметили, что на безымянном пальце Кати не видно обручального кольца, но та лишь отшутилась. В конечном итоге, она просто закрыла комментарии, но в описании к снимкам поблагодарила всех за поздравления и добавила красноречивое сердце.

[media=https://www.instagram.com/p/BeXlGy6FC8F/]

Катя так и не прояснила, как обстоят дела в ее личной жизни, но ее поклонники не сомневаются, что она вышла замуж.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии