Вверх

Илья Резник рассказал о болезни Людмилы Сенчиной

Людмила Сенчина скончалась после полутора лет борьбы с онкологическим заболеванием. Илья Резник рассказал, что последние дни она провела в бессознательном состоянии. Родные и близкие Людмилы Петровны до последнего верили, что она встанет на ноги.

Илья Резник рассказал о болезни Людмилы Сенчиной
Сегодня утром, двадцать пятого января, муж Людмилы Сенчиной сообщил о ее смерти. Артистка скончалась в одной из больниц Санкт-Петербурга после продолжительной болезни, но точный диагноз пациентки ее супруг раскрывать не стал.


В эфир «Первого канала» вышел выпуск, посвященный Людмиле Петровне. Близкие друзья и коллеги исполнительницы и актрисы собрались в студии ток-шоу, дабы вспомнить о Сенчиной теплыми словами. Илья Резник, с которым Сенчина сотрудничала практически всю свою карьеру, хорошо с ним дружила, поделился некоторыми подробностями ее диагноза. По его словам, последние полторы недели перед уходом Людмила Петровна находилась в коме.

При этом, как отметил Резник, практически до самого последнего момента родственники и близкие друзья Сенчиной искренне верили, что она встанет на ноги, хотя и были осведомлены ее проблемами со здоровьем. Поэт добавил, что они с ее мужем Владимиром Андреевым разговаривали на эту тему, и Андреев тоже надеялся на лучший исход. По словам Резника, Сенчина даже планировала выступить на концерте в конце января, а затем в марте, и это давало надежду, что она будет жить.

По словам Дмитрия Борисова, в течение длительного времени Сенчина боролась с раком поджелудочной железы. Муж Людмилы Петровны упоминал, что жена болела в течение полутора лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии