Катя Жужа вновь затронула тему конфликта с Ксенией Бородиной

1 187

В конце прошлого года Катя Жужа все же призналась общественности, что прекратила общение с Ксенией Бородиной. При этом Жужа не назвала точную причину их разрыва. На днях Катя снова затронула тему конфликта с бывшей подругой.


Некоторое время назад Катя Жужа и Ксения Бородина вдруг прекратили общаться друг с другом, а ведь когда-то они были близкими подругами. Жужа покинула проект «Дом-2» и занялась своими делами. В конце прошлого года телеведущая все же призналась общественности, что действительно пресекла общение с Бородиной, однако не посчитала нужным назвать конкретную причину их ссоры.

На днях Жужа снова затронула тему конфликта с Ксенией. Она опубликовала в своем микроблоге переписку подруги Бородиной, Екатерины Зацепиной, и мастера Жужи по наращиванию ресниц. Зацепина захотела получить услугу у специалиста, однако та ответила, что прекрасно знает об отношениях Бородиной и Жужи и не собирается общаться с кем-либо из круга Ксении.

[media=https://www.instagram.com/p/BeVrRVxlCOc/]

Катя Жужа отметила, что Зацепина просто хотела узнать через ее мастера, как у нее обстоят дела. Этот пост не оставила без внимания и сама Зацепина. Она была возмущена отказом мастера по ресницам. Также она рассказала про группу «Прачки», которую Бородина создала для своих близких подруг. Этому сообществу в скором времени исполнится три года и всех тех, кто входят в него, связывает искренняя дружба. Также Екатерина отметила, что Жужа в свое время выбыла из этой группы и, видимо, не зря. Чуть позже полемику по этому поводу начали сама Бородина, за нее заступилась и Дарья Пынзарь. На стороне Кати Жужи оказались Айза Анохина и Маргарита Марсо.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ