Вверх

Юлия Савичева вспомнила моменты, связанные с Людмилой Сенчиной

На днях не стало Людмилы Сенчиной. Скорбят ее близкие, многочисленные полонники, а также коллеги по большой сцене. На днях Юлия Савичева выразила скорбь по этому поводу, а также вспомнила моменты, связанные с Людмилой Петровной.

Юлия Савичева вспомнила моменты


Юлия Савичева опубликовала в своем микроблоге пост, который посвятила недавно умершей Людмиле Сенчиной. По словам Юлии, знаменитость всегда останется для нее нежной Золушкой, которую в нашей стране вряд ли еще сыскать. Савичева рассказала историю знакомства с Людмилой Петровной. Юлия познакомилась с Сенчиной почти двенадцать лет назад на одной из телевизионных премий. Артисткам предстояло петь дуэтом. Тогда они соединили партию Золушки с более современной песней Савичевой. Людмила Петровна внимательно следила за пением Юлии и изредка делала ей замечания, которые оказывались очень точными.

Также Савичева вспомнила, как Сенчина переживала перед выступлением, а также не боялась смеяться над собой. Однажды Людмила Петровна сказала Юлии, что сейчас ей наложат много грима, и она будет выглядеть на фоне молодой Савичевой очень даже неплохо. Юлия до сих пор не может поверить в смерть своей старшей коллеги. Помимо этого, она выразила свои соболезнования близким Сенчиной.

Впервые мы познакомились в далёком 2006 году на премии "ТЭФИ". Мы решили соединить знаменитую песню Золушки и главную песню из сериала "Не родись красивой". Людмила очень внимательно слушала, как я исполняла золушкину партию, и делала нечастые, но точные замечания по исполнению. Какое же это редкое сегодня качество для артиста - так трепетно относиться к своему делу. Я помню, как она переживала, выходя на сцену. Каждый раз меня это восхищало. Она была потрясающе самоироничным и светлым человеком. Помню, как во время грима она сказала: "Сейчас наложат на меня килограмм штукатурки и буду на твоём фоне выглядеть очень даже ничего", а я не переставала делать ей комплименты, потому что выглядела она всегда прекрасно и очень молодо. Именно поэтому сегодня я не сразу поверила в эту ужасную новость. Никто не знал, никто, наверное, кроме самых близких, не мог даже и подумать о болезни прекрасной Артистки. Для меня была большая честь находиться с вами на одной сцене, Людмила Петровна. Мои искренние соболезнования родным и поклонникам.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Напомним, Людмилы Петровны не стало 25 января. Смерть артистки наступила после продолжительной болезни. Похороны Сенчиной, по предварительным данным, состоятся 28 января. Местом ее захоронения станет Смоленское кладбище, которое находится в северной столице. Именно там завещала похоронить себя певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии