Вверх

Александр Серов рассказал о своей внебрачной дочери Алисе Аришиной

На передаче "На самом деле" на протяжении некоторого времени выясняется, является ли Кристин Тилер биологической дочерью Александра Серова. Серов не спешит признавать родственницу, зато певец поведал общественности о другой своей внебрачной дочери.

Александр Серов рассказал о своей внебрачной дочери Алисе Аришиной


Недавно Александр Серов встретился со своей предполагаемой дочерью Кристин Тилер на передаче Дмитрия Шепелева. Тилер уверена: Серов ее настоящий отец, однако сам музыкант не желает признавать факт родства. В итоге была проведена генетическая экспертиза, итоги которой до сих пор неизвестны. Дело в том, что певец попросту потерял результаты. Зато в студии он признался, что у него действительно есть внебрачная дочь - Алиса Аришина. В данное время она проживает в Штатах. Арина удачно вышла замуж и никогда ничего не просила у своего биологического отца. Серов поведал, что с матерью Арины Валентиной Аришиной у него была связь много лет назад. Валентина являлась так называемой музыкальной тусовщицей, а он познакомился с ней на одной из вечеринок. Александр отметил, что Валентина дала своей дочери правильное воспитание, так как Алиса никогда не тревожила его, в отличие от Тилер.

В студии также появилась дочь певца Мишель Серова. Она старалась не замечать Кристин. Мишель считает, что на Тилер давит ее мать, именно поэтому Кристин была вынуждена не по своей воле принять участие в этой истории. Помимо этого, была установлена связь с первым супругом Надежды Тилер. Мужчина скептически настроен к своей бывшей жене. По его словам, она постоянно всех обманывала, а Кристин не может быть его ребенком, так как он не может иметь собственных детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии