Вверх

Пэрис Хилтон готовится к предстоящей свадьбе

В скором времени некогда скандально известная Пэрис Хилтон выйдет замуж за своего возлюбленного, актера и модель Криса Зилка. В данное время Пэрис ведет подготовку к этому важному в своей жизни событию.

Пэрис Хилтон готовится к предстоящей свадьбе


Еще совсем недавно Пэрис Хилтон с восторгом рассказывала в своем микроблоге, как ей делал предложение Крис Зилка. Крис отвез свою любимую на горнолыжный курорт и там, на одном из снежных склонов, сел перед ней на одно колено и протянул заветную коробочку с шикарным кольцом. Пэрис не стала думать и сразу ответила согласием. После этого Хилтон призналась в одном из интервью, что ее свадьба будет особенной и пройдет с размахом. Одна из церемоний пройдет в Штатах, другая в Европе. Также будет устроен праздник для друзей Хилтон со своего света.

Что касается организационных моментов, то за них с радостью взялась мама Пэрис - Кэти Хилтон. Кэти является профессиональным организатором свадебных торжеств, помимо этого, она прекрасно осведомлена о вкусах своей наследницы. Женщина добавила, что непременными атрибутами праздника станут единороги, кролики и даже феи. А пока поклонники без пяти минут миссис Зилка гадают, в какие наряды будет облачена невеста. Многие уверены, что Пэрис выберет по этому случаю шикарные свадебные платья именитых дизайнеров.

Напомним, Крис Зилка и Пэрис Хилтон встречаются на протяжении года. Крис младше своей будущей супруги на четыре года, однако этот факт никоим образом не отражается на их отношениях. Пэрис не раз признавалась, что очень счастлива и наконец-то нашла свою вторую половину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии