Вверх

Сергей Лазарев показал сыну Диснейленд

Сергей Лазарев и его сын побывали в Диснейленде в Орландо. Певец признался, что в своем детстве всегда мечтал попасть в Диснейленд, а теперь очень рад, что у его сына есть такая возможность. Особенно Сергею понравился парад диснеевских героев.

Сергей Лазарев показал сыну Диснейленд
Сергей Лазарев и его сын Никита продолжают наслаждаться американскими каникулами. Недавно исполнитель и его наследник побывали в Майами, а теперь отправились в Орландо, где Сергей привел сыночка на самое желанное развлечение большинства детей – Диснейленд.


Лазарев признался, что когда сам был маленьким, Диснейленд был для него самой заветной мечтой, но посетить у него не было возможности. Спустя долгие годы, когда ему было пятнадцать лет, Сергей таки побывал в Диснейленде, а теперь и показал парк развлечений своему маленькому сыну. Лазарев очень рад, что у его наследника есть возможность уже в столь раннем возрасте увидеть то, о чем мечтают миллионы детей со всего мира.

Погружение в детство... Диснейленд - это место, куда мечтает попасть любой ребенок ... помню с каким удовольствием я смотрел в детстве программу «Мир Диснея», где перед мультиками показывали различные парки Диснея! Как я мечтал попасть в один из них... и попал впервые только в 15 лет. Сегодня я счастлив, что имею возможность показать Главный Диснейленд в Орландо своему сыну, и он в таком маленьком возрасте увидит эту красоту... и встретится со своими любимыми героями мультфильмов! А вы были в Диснейленде? Если нет, то посмотрите мои сторис и прямой эфир с Парада МультГероев!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Сам певец тоже остался под большим впечатлением от увиденного. Особенно Сергею понравился парад героев из мультфильмов диснеевской студии – он даже опубликовал несколько видео с парада в своем Instagram, в том числе и провел прямой эфир с места событий.

Также Лазарев опубликовал трогательную фотографию, на которой он запечатлен перед замком Диснейленда рядом со своим сыном. Папа и его наследник держатся за руки, и фотография кажет безгранично красивой и милой. Подписчики в восторге от поездки Лазарева в Диснейленд – они благодарят его за красочное видео. Многие отметили, что Диснейленд – действительно сказочное место.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии