Вверх

Егор Холявин начал стремительно набирать вес

Егор Холявин за последнее время существенно прибавил в весе. Его подруга Кристина Дерябина беспокоится за Егора, отмечая, что Холявин страдает из-за своей лени. Ранее Холявин при помощи пластических операций преобразился и сбросил вес, но из-за нездорового питания снова располнел.

Егор Холявин начал стремительно набирать вес
Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин за последние годы кардинально преобразился. Он сделал целый ряд пластических операций, избавившись от лишнего веса и заполучив желанную внешность лица, тем самым приблизившись к своей мечте стать Кеном. Многие поклонники Егора и все, кто его знал, были впечатлены кардинальным преображением, но к текущему моменту его усилия начинают улетучиваться.


Подруга Егора Кристина Дерябина рассказала, что за последнее время Холявин снова начал набирать вес, причем довольно быстро. Парень, по словам Кристины, разленился, не хочет ходить в тренажерный зал, зато отказался от правильного питания и активно налегает на фастфуды.

Кристина не скрывает, что очень переживает за своего давнего друга. Дерябина обеспокоена, что лень Холявина уничтожит все, что он сделал для своего преображения. Поклонники Егора уверены, что Егору стоит перестать скрываться за маской и оставаться таким, каким он является от природы. Фанаты считают, что у Холявина масса талантов, при помощи которых он может раскрыться.

Егор в последнее время публикует не так много своих фотографий. Недавно парень улетел в Эмираты, где устроил для себя разнообразный отдых. Парень признавался ранее, что решился на пластические операции после непростого периода в своей жизни – когда он расстался с любимой девушкой. По его признанию, перед тем как лечь на операционный стол, он очень долго сомневался.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ