Вверх

Катя Кабак рассказала, как справилась с проблемой лишнего веса

Катя Кабак много работает с юного возраста, и напряженная работа привела к стрессам. Актриса перестала контролировать свой рацион и набрала лишний вес. Екатерина решила бороться с ним постепенно и в течение года правильное питание и тренировки принесли желаемый результат.

Катя Кабак рассказала
В 2006 году на экраны вышел молодежный телесериал «Клуб», в котором сыграла очаровательная актриса Катя Кабак. На тот момент она была еще несовершеннолетней, но стремительный взлет в карьере привел к тому, что девушка работала практически без отдыха. В семнадцать лет она пережила стресс, когда из-за напряженной работы совершенно забыла о потребностях своего организма.


Сейчас Екатерина вспоминает, что в те времена ей нужна была профессиональная помощь психолога, но сама она тогда не понимала этого и пыталась бороться со стрессом при помощи еды. На этой почве она заметно поправилась.

В какой-то момент Катя поняла, что необходимо брать себя в руки и возвращать былую форму. При этом актриса понимала: резко сбрасывать вес тоже нельзя, так как изнуряющие диеты могут подкосить здоровье. В итоге, Катя Кабак приняла очень мудрое решение: она разработала систему похудения, которая длилась в течение года, и заключалась в комбинации правильного питания и регулярных физических нагрузок.

Катя вспоминает, что ходила на тренировки не менее трех раз в неделю. Но кроме этого также старалась нагружать свой организм при любой удобной возможности:

«Съемки на самом высоком этаже в здании и все едут на лифте? Я пойду пешком. Парковала машину подальше от места назначения, чтобы пройти пешком побольше».

Сейчас актриса продолжает питаться размеренно, поддерживая себя в форме. Время от времени Катя позволяет себе съесть что-то вредное для фигуры, но только в порядке исключения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии