Вверх

Елена Беркова и Андрей Стоянов не стесняются эпатажных выходок

Елена Беркова и Андрей Стоянов поддерживают друг друга и не стесняются эпатажных выходок. Стоянов не против того, чтобы Елена раздевалась перед зрителями, ведь уверен в ее верности. Сама Беркова уверяет, что никогда не испытывает чувство позора, но постоянно работает над недостатками.

Елена Беркова и Андрей Стоянов не стесняются эпатажных выходок
Экс-участница реалити-шоу и звезда фильмов для взрослых Елена Беркова счастлива в браке с актером Андреем Стояновым. Несмотря на статус официальных отношений Беркова продолжает регулярно эпатировать публику, давая понять, что ее дерзкое поведение никуда не ушло. Недавно на съемках шоу «Деньги или позор» актриса решила показать обнаженную грудь. Однако сама Елена заявила, что в этом нет ничего плохого, а Стоянов полностью поддерживает жену.


Андрей уверяет, что совершенно не переживает по этому поводу. По его словам, они с Еленой не сомневаются в верности друг друга, а потому он не видит ничего плохого в том, что жена демонстрирует обнаженное тело перед телезрителями.

При всем этом Елена уверяет, что практически никогда не испытывает чувство позора. По ее словам, иногда с ней бывают неловкие ситуации, также она видит много недочетов в своей работе и, в целом, является самокритичной, но таких событий, о которых бы она очень пожалела, с ней не случается.

Беркова и Стоянов стараются во всем друг друга поддерживать, считая свою семью крепкой и раскрепощенной. Супруги признаются, что хотели бы завести общих детей, но пока боятся это делать. По словам Елены Берковой, беременность дается ей очень тяжело, хотя при этом он не отрицает, что в этом году они с мужем могут решиться на это.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии