Ирена Понарошку рассказала о своей любви к Таиланду

0 комментарии 409

Ирена Понарошку с семьей регулярно выбирается на отдых в Таиланд. Ведущая призналась, что на азиатском курорте меняется ее восприятие окружающей среды, уходит беспокойство. Если в Москве Ирена очень переживает за стерильность, то в Таиланде может позволить себе совсем не думать об этом.

Ирена Понарошку рассказала о своей любви к Таиланду
Телеведущая и приверженец здорового образа жизни Ирена Понарошку предпочитает проводить зимние сезоны за границей. Любимой страной семьи Ирены стал Таиланд, куда она регулярно отправляется на зимние каникулы в течение последних лет. Телеведущая получает много вопросов о ее отдыхе в Таиланде, и Ирена решила объяснить, чем ее привлекает эта страна.


По словам ведущей, ей и ее родным в Таиланде очень комфортно. Понарошку и сама не может назвать конкретные причины, чем ее завораживает местный быт, но образ жизни тайцев, по ее словам, ей очень импонирует. Ирена чувствует себя на местных курортах очень комфортно и перестает беспокоиться о многих вещах. К примеру, будучи приверженцем всего стерильного, отдыхая в Азии, она совершенно не беспокоится о грязи и бактериях.

View this post on Instagram

В эфире снова рубрика #ПранаматьМояЖенщина! ??‍♀️ А может сегодня для разнообразия не будем драться и доказывать, что @pranamateco - это тот же аппликатор Кузнецова или Ляпко, а? И что можно купить #точнотакой на Алиэкспресс за 49 рублей? ? И просто сойдемся на том, что ВСЕ эти коврики РАБОТАЮТ! Расслают спину, снимают напряжение, растворяют боль и усталость! Потому что это #инфасотка ?! А дальше уже каждый сам решает, в зависимости от бюджета и перфекционизма, что ему лучше: поролон или кокосовая койра, синтетика или лён, перерабатываемый пластик без BPA или обычный! ☘️ Я считаю, что если нет пока возможности купить #Pranamat, то можно взять у бабушки ее аппликатор #madeinUSSR - это все же лучше, чем ничего! ?? Такая штука с колючим характером должна быть в каждом доме! ? Особенно у мам грудничков и всех, кто проводит дни перед ноутбуком! Всех тех, у кого к вечеру гудит спина и голова! #СвиньяКупилка рекламендует! ??? #НадоБрать #ДайтеДва

A post shared by TV host, journalist ? Moscow (@irenaponaroshku) on

Ирена признается, что может позволить себе погулять босиком по, казалось бы, не самым чистым улицам, не обращает внимания на то, что ее ребенок запачкался. Хотя в Москве в таких случаях ведущая сразу же предпринимает решительные действия.

«Я могу пройтись босиком по парковке у местного рынка, хотя в Москве в примерочной бутика стою на пакетиках. А тут мне абсолютно все равно, что по пятнам на футболке сына Серафима можно угадать весь его рацион за день», - признается Ирена.

Ведущая предпочитает относиться к этому с ироничным юмором. Понарошку считает, что отдыхая в Таиланде, она не только расслается, но еще и проходит психиатрическое лечение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ