Вверх

Ольга Ушакова сообщила, что ждет третьего ребеночка

Ольга Ушакова подтвердила, что находится в положении. Ольга и ее муж пока не хотят знать пол ребенка раньше времени, а дочери телеведущей мечтают о сестричке. Ушакова уже ушла в декретный отпуск.

Ольга Ушакова сообщила
Ведущая «Первого канала» Ольга Ушакова в прошлом году сыграла свадьбу со своим избранником. А теперь счастливые супруги подтвердили, что в скором времени в их семье произойдет пополнение. Ушакова из первых уст рассказала, что готовится стать мамой, но пол ребеночка так и не назвала.


Оказывается, Ольга и ее супруг Адам решили не узнавать пол ребеночка заранее. Прямо сейчас врачи хранят конверт, в котором содержится столь сокровенная информация, и родители могут узнать пол малыша в любой момент, но делать этого не хотят, планируя сохранить эту интригу до самого момента рождения ребенка.

Ушакова уже является мамой двоих детей, но ее девочки, по ее словам, очень рады, что скоро у них появится братик или сестричка. Но при этом дочки телеведущей больше хотят сестричку и предвкушают момент пополнения. По словам Ольги, они даже предложили заранее подготовить для будущей девочки комнату и покрасить стены в розовый цвет.

Кроме того, Ольга Ушакова заявила, что уходит в отпуск. По словам телеведущей, она еще обязательно появится на работе, но сейчас должна распрощаться с телезрителями.

Ушакова добавила, что перед третьими родами почти не переживает. Ее образ жизни во время беременности почти не изменился – она по-прежнему много гуляет, в меру занимается спортом и до определенного времени продолжала работать на телевизионных эфирах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии