Вверх

Ирина Шейк провела время с возлюбленным и дочерью на пляже

Совсем скоро дочери Ирины Шейк исполнится год, однако за это время ни Ирина, ни ее возлюбленный Брэдли Купер ни разу не показали свою наследницу в соцсетях. А на днях знаменитости насладились отдыхом на одном из пляжей, где их и запечатлели папарацци.

Ирина Шейк провела время с возлюбленным и дочерью на пляже


Прошлогодней весной Ирина Шейк впервые стала матерью. У модели родилась дочь от актера Брэдли Купера. Примечательно, что даже во время беременности Шейк не прекращала работать. Некоторое время спустя, после появления наследницы на свет, Ирина снова вышла на подиум. Совсем скоро дочери Шейк Лее исполнится год. За это время ее знаменитая мама ни разу не показала фотографий дочери в своем микроблоге, зато вездесущие папарацци много раз снимали малышку на камеру, когда она отправлялась на прогулку со своими родителями.

На днях Брэдли и Ирина посетили один из пляжей. Вместе с ними была и Леа. Девочка уже ползает и многое понимает. Купер трогательно играл с дочерью, катал ее на плечах. Шейк в это время наблюдала за ними. Малышка была в белом костюмчике, на ее голове красовалась яркая шапочка с ушками. Леа пошла в папу: она такая же светленькая. Несмотря на наличие общего ребенка, Ирина и Брэдли не спешат связывать себя узами брака, однако поклонники знаменитой пары уверены, что те уже помолвлены.

Напомним, в свое время Ирина на протяжении длительного времени встречалась с Криштиану Роналду. До свадьбы дело не дошло, влюбленные предпочли разорвать свои отношения. В данное время Роналду - счастливый многодетный отец, он живет со своей возлюбленной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии