Вверх

Модель Ксению Царицыну чуть не унесло в Тихий океан во время фотосессии

Ксения Царицына стала популярной благодаря своему супругу-олигарху, а также демонстрации шикарной жизни в социальных сетях. Ксения также известна своей страстью к фотосессиям. Во время одной из них Царицыну чуть было не унесло в открытый океан.

Модель Ксению Царицыну чуть не унесло в Тихий океан во время фотосессии


На днях модель Ксения Царицына со своей семьей отправилась в Австралию на отдых. Здесь знаменитость наслаждалась местной природой, а также не забывала устраивать многочисленные фотосессии на фоне живописных пейзажей. Однако любовь к съемкам чуть было не привела Ксению к беде. Модель решила сфотографироваться на скале, позади которой бушевали волны Тихого океана. В один момент хрупкая Царицына не устояла на камне и чуть было не оказалась унесенной сильным течением, однако на помощь Ксении пришел ее супруг. Позже Царицына призналась журналистам, что уже успела испугаться за свою жизнь, но рада, что все обошлось. Помимо этого, модель сообщила, что давно мечтала увидеть Австралию своими глазами. В итоге она была поражена безумно красивыми местами этого материка.

Напомним, Ксения Царицына замужем за российским олигархом Алексеем Шаповаловым. У супругов двое детей. В одном из интервью Царицына признавалась, что во время второй беременности набрала более двадцати килограммов, однако после рождения ребенка смогла быстро избавиться от них. Секрет стройности Царицыной заключается не в диетах, а правильном питании. Модель не ест фастфуд, жирную и жареную пищу, много занимается спортом, а также налегает на овощные блюда и белковые продукты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии