Вверх

Марго Робби опровергла беременность и рассказала об отношениях с мужем

Марго Робби заявила, что информация о ее беременности появляется с регулярностью раз в полгода, но она не соответствует действительности. Марго дала понять, что не беременна и что у нее пока нет ни одного ребенка. По словам актрисы, их отношения с мужем полны гармонии и лишены семейных конфликтов.

Марго Робби опровергла беременность и рассказала об отношениях с мужем
Актриса Марго Робби, которая имеет все шансы получить «Оскар» в этом году, все чаще оказывается в центре внимания, но не только из-за ее профессиональной деятельности, но и из-за личной жизни. В последнее время активно обсуждается информация о возможной беременности звезды, однако сама Марго в своем интервью ясно дала понять, что не находится в положении.


По словам Робби, она вынуждена опровергать информацию о беременности и детях буквально каждые полгода. Сейчас актриса не имеет детей и не ожидает ребеночка. При этом знаменитость не может ответить, когда именно в ее с Томом Акерли семье появится ребеночек. Вместе с тем, Марго рассказала, что их отношения наполнены гармонией, и они с Томом не любят ссориться и выяснять отношения на повышенных тонах:

«Мы не боремся друг с другом. Чтобы объяснить что-то друг другу, нам не нужно кричать. Мы оба не любим конфликты, и отлично ладим».

Марго Робби и Том Акерли сыграли свадьбу, о которой до сих пор нет никаких подробностей, в прошлом году. Влюбленные сразу разграничили личную и публичную жизнь, дав понять, что скрывать свои отношения они не намерены, но и активно комментировать их тоже не будут. В то же время, эта закрытость постоянно приводит к тому, что вокруг Марго и Тома появляется недостоверная информация, как и в случае с ее «беременностью».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии